Не стану

Бирюса Татьяна
Я подглядывать не стану,
Маш, к тебе через забор.
Покажи ка ты нирвану,
У тебя огромный двор.
Шарик мой со мною смотрит,
Покажи ещё чуть - чуть.
Пусть тебя как я одобрит,
Постарайся не уснуть.