Свет во тьме

Илья Лопатин
Как мне сказать тебе люблю
Когда мои слова не слышишь
Молил тебя услышать мою душу
Но ощущал лишь тишину
Кричал в отчаянии
И с каждым днем мне становилось хуже
Я умирал, а ты не замечала
Подавленный, разбитый горем
Два года я схожу с ума
Тебя не смею беспокоить
И ты не чувствуешь меня
Я выбрался из той могилы
В которую же сам себя загнал
Пора покой найти  в душе
Оставить мысли о любви к тебе
Вернуться к жизни получив большой урок
Нужно ради будущего, завязать с прошлым

25.12.2018