Разрушены все планы на любовь

Ляхова Юлия
Запуталась любовь, попала в сети!
В мечтах остались не родившиеся дети.
Воздушных замков оказалось не достигнуть,
На подвиги тебя мне не сподвигнуть.
Слетели с уст слова прощания
И данные друг другу обещания!
Разрушены все планы на любовь,
Я больше не поверю в нее вновь!