Полнолицая луна Банальный сонет 2014

Влад Норманн
Полнолицая луна
с неба смотрит на меня,
не хочу напрасно злиться,
мне бы взять и удалиться,   
бог, ну в чём моя вина,
хоть луна и полнолица,
только всё-таки бледна, 
на меня глядит зловеще
и не блещет, как блесна, 
мне б понять простые вещи, 
у меня душа трепещет,
как мне истина нужна,
средь зимы нужна весна,
пусть звенит в душе струна..