Я люблю Россию

Александр Васильев 26
        Я люблю Россию
Люблю я Россию всем сердцем, душой,
Как любим мы мать подарившую жизнь.
Мы связаны с ней единой судьбой.
И в этом глубокий заложенный смысл.

Россия великая, могучая, славная,
С тобою все страны считались всегда,
Но доверчива ты, открытая, честная.
Стремились враги уничтожить тебя.

Лишь только Россия в своём бескорыстии,
В беде помогала народам всегда.
Россия весь мир спасла от фашизма,
Народы от рабства, от армии зла.

Россия великая наша страна,
Где люди умеют сердцем любить.
В России совесть и честь не слова
А истина без которой, здесь нельзя жить.

Я в стихах воспеваю просторы России,
Бескрайнюю ширь лесов и полей.
Моя Родина даёт, богатырские силы.
Земля объединяет всех в духе людей.

И не зря называют Россию - Отчизной
Или по доброму - Родина - мать
В своей к ней любви я искренне, честно
Готов жизнь за Россию, свою я отдать!