Ответные строки... 70

Александр Михайлович Токарев
Здесь много мудрости,
нежнейшей доброты...
Поэт - враг глупости,
и с правдою на "ты".
*
Добрым будет август месяц,
Дней прекрасных будет десять!
Нас порадуют три Спаса:
Меда, яблок, ржи да кваса.
*
Гордится июльская львица
Талантами щедрой сестрицы.
*