амбар мы с шепотом ночным из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Амбар.Мы с шепотом ночным.
Опять опять кружились.
Пески все превращались в дым.
Пески все серебрились.

И эти звезды догорят.
И падали куда то.
Амбар.Гляди,назад....назад.
Там больше нет заката.