Ненавидя и любя

Ляхова Юлия
Ты знаешь, что думаю я,
Что ты не награда моя.
Ты кара моя за грехи,
Тебе посвящала стихи.
Расплата моя за любовь
С которой прощаюсь я вновь.
Ты запер моё сердце в клетку,
Играя в русскую рулетку.
Как я могла так заблуждаться,
Мне пред cобой не оправдаться!
Я ненавидя и любя
Спешу к тебе любовь моя!