Прощай, любовь

Комиссаров Егор
Горит камин в доме одиноком,
При лунном свете беззаботном,
И опускаясь вновь с небес,
Неся тоску и скорбь в себе,
Свет свой белый проливая,
Тёмный дальний угол освещая.

Пишу тебя я вновь те строки,
Про любовь и час разлуки,
Мечты, что рушит расстоянье,
Про нас с тобой, что было раньше,
Вспоминать мне это больно вновь,
Хотел забыть, увы, не смог.

Писал тебе я сотни раз,
Души моей все карты раскрывая,
Про любовь, разлуки час,
Я с тобой, былое раньше,
Побороть себя не мог всё чаще,
Прощай, любовь, увидимся иначе.