Жду! Откачка его скоро!

Леонид Митенев
День и ночь-сутки прочь.
Улетает в осень лето!
Уж декада августа
Улетела в ночь.
Я пишу сейчас об этом.
Холодает поутру,
Дни длиннее стали ночи.
Дождик часто надо мной
Реет, между прочим.
Что вторая принесёт
Половина августа?
Что гадать!Напишут
Люди!Может ягодки на
Блюде!Думаю-грибов
Корзину!Расспрошу
Олифер Зину!
Яблок жёлтых,груш!
Флягу мёда травяного-
Жду!Откачка его скоро!