про душу

Анжела Бецко
а когда-то была душа      
синей змейкой да рыбкой юркой
и глядела, едва дыша,
и качалась в воздушной люльке.
и была та душа твоей
до известных одних событий.         
но внезапно, в один из дней,
черт пришел. и ее похитил.