Слабела вера. Время шло

Ляхова Юлия
Ища ответы на вопросы
Опровергала я прогнозы.
Тебе дарила сердце я,
В ответ ты прогонял меня.
Принять любовь ты не сумел,
Ты девушкой другой болел.
Слабела вера. Время шло,
Но чувство так и не прошло,
А ты все также не со мной
И у меня теперь другой.
Вот только снишься мне как прежде
И просыпаюсь я в надежде!