Прогорело, потушено, пепел, вечер

Данис Глинштейн
Прогорело, потушено, пепел, вечер,

Каждый миг, стал глубже, чем день.

Незнакомые люди, царапают двери,

Пытаясь сердце чужое, взломать.

Лезут мордами, в форточки жизни,

Разбивают стеклянные души, других.

И сжигают любую судьбу, разъярено,

Улыбаясь и делают вид, не про них.