Нельзя забыть. Вернуться невозможно

Ляхова Юлия
Да, я законченная эгоистка
Ведь так расстраиваться гораздо меньше риска
И все отлично у меня,
Не привыкать жить без тебя.
Нельзя забыть. Вернуться невозможно.
Не знала я, что сильной быть так сложно.
Нельзя простить нам навсегда прощаясь.
Уйти нельзя, порой не возвращаясь.
Господь с тобою нас рассудит,
Но счастья нам уже не будет.
Всё безразлично станет вдруг,
Замкнется бесконечный круг.