Подкидыши мысли

Филл Ин
В этом мире я слеп,
Пусть и  вижу сквозь стену,
В этом мире я нем,
Хоть ору одурело.

Здесь, как-будто бы, глух,
Но отчетливо слышу,
Что срываются с уст,
И  не слышимо уху.

Чуждо то, что вокруг,
И подкидыши мысли,
Голоса, что зовут.
В этом мире я лишний....