Х. , Мб

Татьяна Кисс
Спасибо большое Мне нравятся фотографии, они африканская атмосфера. Да
мы коснулись той же земли. Вы африканский ангел, ваши ноги однажды
прикоснулся к африканской земле, вы слышали, как голуби ворковали из горного зенита
и бабуины устраивают соревнования в своих пещерах, обезьяны чирикают над деревом
навесы, боги пишут стихи на радуге.

Я приветствую.

8/10/19 Ханни Рувелер <hannierouweler@gmail.com> написал:
> Уважаемый Агрон,
> друзья,
>
> При этом с разрешения Mbizo, для публикации в ATUNIS прилагаются
> Стихотворение на 3 языках.
> Я использовал только инициалы, как имена для ранее упомянутых животных.
>
> Я очень рад, что он также был в Свазиленде.
> У нас есть, следовательно, точки соприкосновения !!
>
> прилагается: стихотворение 3 языка
> мои фото из Африки
> Спасибо!
>
> * avec des pichets sur la t; te. Elles courent de longues расстояния *
>
> * и т. д. не говорит о том, что вы должны заплатить *
>
> * o; l'hygi; nest mauvaise, trop peu de nourriture, beaucoup *
>
> * Болезни. Mais quelque part en plus, вот почему
>
> * Est pr; отправлено не корейка Зимбабве и Мозамбика. *
>
> Ханни