Сравним...

Леонтий
Хищники  «народ»  отважный ,
и абсолютно  им  не  важно -
противник грозен или  нет ,
сражаться  будут  за  обед .

«Ничего личного» , при том ,
в кровавом  поеданьи  том ..)
Факт простейше объясняется :
им  мораль  не  полагается !

А у человека  Разум  есть ,
и  знает он про  ч е с т ь ,
но,подча'с,не пользуется ею ,
верша  недобрую  затею...

Тогда не сто'ит удивляться
советам Божьим : обновляться
с е р д ц е м  и  д у ш о й ,
чтоб  не  слыть  ханжой...

&&&

... внимательно читая Библию , Абсолютной
прозорливостью Творца  мы  восхищаемся !!