Я хочу увидеть то что всё ещё не видят люди

Станислав Прохоренко
Я хочу увидеть то, что
Всё ещё не видят люди,
То, что нам не носят почтой,
То, что было, то, что будет.
Что не каждому знакомо
И не каждому дано.
Я увижу это дома
На простенке, как в кино…