Подлецы и налоги

Вадим Десятников
Настали уже на Руси времена,
что платим налог с килограмма говна,
что каждый почти человеческий вздох, -
фискальные службы считают, - налог.

Куда-то поедешь иль даже пойдёшь -
плати эти деньги,иначе - падёж.
Падёж государству,властям и царю,
поверьте,я знаю,о чём говорю.

Им много же нужно трудиться и есть -
потребности эти нельзя даже счесть.
В трудах и заботах и в поте лица
сплавляется жиром лицо подлеца.

Подлец - это статус,элита дворцов,
и нету конца среди этих концов.
И им не существенна горечь людей,
им нужно нажраться и холить бл...

Без этого им не возможно прожить,
а людям же мёртвых за что хоронить?
У нас население попросту мрёт,
при власти подлец и моральный урод.

Я так не хочу революцию ждать,
но власть подлецы нам не смогут отдать.
И все мы лишились здоровья и шкур,
и где ж этот Сталин,как бог диктатур?

Они всё наглеют из года на год.
Они развратили весь русский народ.
Они убивают детей,стариков.
Они выше всех,даже и облаков.

Да,скурвилась бешено русская власть -
ей просто наср... да и сверху накласть.
Какой ожидает всей жизни итог,
коль всех раздевает жестокий налог?

Коль пенсий лишились почти полстраны.
Коль детства все дети у нас лишены.
Коль нету защиты совсем пожилым.
Коль нету работы ещё молодым.

И главного нет,веры в завтрашний свет.
А подлая власть усмехается вслед.
Она и богата,и очень сильна,
а кто колобродит,тем будет война.

Откуда такое в Руси повелось,
что стоит копейки мужицкая кость?
Война - это страшно вот так умирать.
Увы,подлецу на всё это наср...

На подлость готовая подлая власть,
чтоб властвовать долго,
чтоб властвовать всласть.
Подлец так готов многих просто убить,
пойдёт он на всё,чтобы власть сохранить.