Надоели проблемы

Светлана Рогатых
 Надоели все делемы,
Не решенные проблемы.
Я хочу построить дом,
Где море плещется кругом,
Волны бьются там о скалы,
Обходя камней оскалы.
Буду слушать песни моря
И как волны с ветром спорят.