религия

Граф Волков
одна религия на свете,
всех покорила, вы поверьте.
ни Бог ни Будда ни Аллах,
а вами управляет страх.

страх пойти против толпы,
что в загробной жизни ты,
в раю не песни будешь петь,
а в аду вечно кипеть.

вам принцип совести и чести,
увы, досели не известен.
тебе проступки бог простит,
коль твой подарок угодит.

давно уже на все тариф,
тебе простят любой порыв.
для каждого, есть место в рай
цену ему просто узнай.

кому страдать и голодать,
другому лишь на "лапу" дать.
кому под пули нужно лезть
другому просто где-то сесть.

так, вот вопрос тут появился
Бог перед деньгами преклонился?
ну раз уж сам господь таков
что жить не может без "шелков"

так может все давно не так,
и ты всего лишь жалкий раб.
нет не религии, а денег,
признайся друг мой без зазрений