Потушим верхний свет

Наталия Бакулина
Потушим верхний свет,-
      уже хватает лампы...
И даже легкий плед
      совсем уже не лишен...
Пускай не все успел,
      уже отложишь,- ладно...
И что-то оживет,-
      и тишина задышит!

И что-то рассказать
      она тебе захочет,-
О радости своей
      какою-то весною...
И на колени кот
      так мягко вдруг заскочит,
Как будто бы и он
      проникся тишиною...