Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Творец , направь  верной  тропой,
Подбрось  мне  карту  «кладов», что  зарыты
Не  кем-то  где-то, а  во  мне  Тобой,
И  до  сих  пор  спят  бесполезно, скрытно…
* * * *
Чудес  на  свете  нет, есть  только  быт  унылый,
Фатальный  рок – для  всех  один  конец!
Бесцельно  по  Земле  бредём, теряя  силы…
С  ухмылкою  с  небес  глядит  на  нас  Творец!?
Или  не  Он, чудес  ведь  не  бывает,
Наверно  облаков  и  света  с  тьмой  игра…
Придумали  Его  когда-то  люди  сами,
И  Он  прижился  с  нами  навсегда…