Кухенрейтер Номер Два

Владимир Банкетов
оружие чести
инкрустация смерти
последний резон
орудие мести

в середине лета
на опушке леса
в белом рука
взметнувшись
замрёт
и "кухенрейтер"*
в траву упадёт

это будет
как взмах крыла
отлетающего
в бессмертие
2019

* дуэльный пистолет 18 - 19вв.