из любого зла

Инара Бицуева
из любого зла, говорит, научись извлекать урок,
поднимайся над ним, дитя, ни за что не желай в ответ,
ведь любое зло означает не в кожу вшитый порок,
но прямую измену Ему — а хуже измены нет.

2019
ИБ