Мы не можем понимать то что чувствуем стихами

Станислав Прохоренко
Мы не можем понимать
То, что чувствуем стихами,
Что сознаньем не обнять
И не объяснить словами.
Как рассказывать стихи.
Это вам не теорема,
Не продукт тройной ухи,
В лучшем случае – поэма…