Стоим вместе

Попова Ирина 3
Легенды ходили о женщинах русских,
Кои на равных с мужчинами были.
Мест не боялись опасных и узких,
В горящие избы без страха входили.
Этим особенны женщины наши,
Преданны, нам, до самых седин.
Равных им нет, смекалистей, краше,
Все подтверждают, я не один.
Мы мужики таких женщин и любим,
И благодарны за преданность им.
Мы православные, русские люди,
С женщиной вместе, на том и стоим.