Милого я мёдом, яблочком угощу!

Евгений Гущин 2
                *****
Август ликом солнечным - в чувств струю!
    - Яблоки, да, сочные! - Как в Раю!

     Разве шанс понравиться упущу?
      - Милого я яблочком угощу!

Спас Медовый! - Яблочный! - Не горюй!
  - Как не с мёдом сладостней поцелуй?

     Да и телом женщина - не дурна!
- Пусть целует сладостно! - До пьяна!

                *****