Я опять закурил

Новикова Дана
Я опять закурил наши с тобой сигареты..
Но вместо привычного вкуса
Я получил отврат
Никогда б не подумал,
Что без определенного человека
Вещи теряют свой аромат..

Я опять закурил, в надежде вернуть то лето
Раньше радовал вкус, а теперь же меня тошнит..
Никогда б не подумал, что пара всего километров
Сможет нас с тобой навсегда разлучить...

Я опять закурил, пытаясь вкус губ твоих вспомнить..
Мы оба грешны только страдает один
Я отдал бы всю жизнь, только бы больше  не помнить 
Как ты улыбалась, когда называла родным..