Три буквы

Василий Мамонтов
Медовый спас. И лето вроде снова,
Вернется и напомнит о себе,
Нигде нет больше праздника такого!
Когда в подарок мед несут тебе....
Мед... словно сила солнца в нем налита ,
Тягучий и прозрачный как вино...
Всего три буквы из родного алфавита,
Нектар богов, известен он давно...
Вкушайте! Наслаждайтесь и живите!
Недолог век, иссякнет сил ручей,
Препятствия почаще обходите,
Но время, все равно, бежит быстрей....