Истории в кабаке

Константин Кебич
(задумчиво, припев - умеренно-быстро, с горечью, тоской и надрывом)


Сидел я как-то в кабаке,
И рассказывал истории. В кабаке.
И вдруг мне дали палкой по спине.
Ну представьте, как было больно мне.

пр. Тут я развернулся, и .............
Тут я развернулся, и .............
Тут я развернулся, и .............
Тут я развернулся, и в школу пошёл.


Сидел я как-то на море,
И смотрел на девиц.
Потом я <там, на море>
Украл
Сто яиц!

И вдруг мне дали палкой по спине,
Ну представьте! Ну представьте!
Так было больно мне!

пр. Тут я развернулся, и .............
Тут я развернулся, и .............
Тут я развернулся, и кулёк нашёл,
Тут я развернулся, и в школу пошёл!
И в школу пошёл!
И В ШКОЛУ ПАШОЛ!!!..





Весна-лето 2003. Песня К. Абрамова с кассеты Петра Борисовича Александра "Истории в кабаке".
Примечательно, что никаких историй, которые я очень рассчитывал услышать, на кассете не было, а было - вроде этого. Похлямбань.