Валентине на юбилей

Дарья Шибаева
Ты вначале показалась строгой,
А потом сдружились мы с тобой.
Говорить не буду слишком много –
Валя мне подарена судьбой.

Ты всегда гостеприимна очень,
Добрая хозяюшка моя!
Соберёмся вместе – и хохочем!
Просто веселее жить, шутя!

Я тебя сегодня поздравляю,
И желаю в этот юбилей
Счастья, Валя, без конца и края!
Самых верных, преданных друзей!

Пусть с тобой не раз ещё присядем,
Вместе будем вечер коротать!
Муж и сын всегда пусть будут рядом,
От обид и бед оберегать.

Оставайся целеустремлённой,
Валентина милая моя!
Яркой, смелой, радостной, весёлой,
С неизменной жаждой бытия!