Ребята рассказали об Алтае

Ольга Ковригина
Портал  5-ти стихий Алтая,
Наполнили сегодня нас,
Вся информация потоком,
Под водопадом окатила нас.
Омыла все зажимы, блоки,
Что безвозвратно прочь ушли,
А скалы дали нам силенок,
Быть сильным, мощным на пути.
В высокие частоты улетело
Сознание, в вибрациях волны,
Под звуки дивного  варгана,
Нас всех туда перенесли…
Расширились под звуки бубна,
Всё необъятное перед тобой!
А впереди, звезда Эрцгама,
Нам освещает путь домой!