Я всё спорю, но улыбаюсь

Алеся Сидоренко
Я всё время поддразниваю тебя,
Говорю, что не быть нам вместе
Ты же убираешь крошки с моего лица
И включаешь мне любимые песни.
Я всё время с тобою спорю...
Ты же, зная моё упрямство,
Берёшь за руку, везёшь к морю,
Расширяя моё пространство.
Я всё спорю, но уже улыбаюсь,
Еле сдерживая счастливый смех
Ты ведь знаешь, что притворяюсь -
Это мой маленький грех...
И мы снова едем в машине,
Просто молча. Рука в руке...
Знаешь, я не встречала мужчины,
Который говорил на моём языке.