Я, не люблю когда ты уезжаешь

Игорь Петренич 2
Я,не люблю,когда ты уезжаешь,
Я,не люблю,когда ты не со мной,
Теряю нить души,ты это знаешь,
Когда нет мыслей,связанных с тобой!

Я,не люблю,разлуки и печали,
Я,не люблю безмолвье,тишину,
Прошу тебя,не слышно я устами,
Всегда будь рядом!Я тебя молю!

Будь ветром, тенью,только где-то рядом,
Со мной сейчас,со мною на года,
Вернись сейчас,мне руки твои надо,
Могла ты прижимать к себе меня!

Я,не люблю,когда ты уезжаешь,
Я,не люблю,когда ты не со мной,
Я,жду тебя,ты это точно знаешь,
Чтоб обрести извечный свой покой!

17.06.19