Когда ты один

Федотов Даниил Владимирович
Когда ты один,
Тебе хорошо,
Ты аноним!
Но плохо!
Когда один!
Одиноко
Когда в семье один сын.
Плохо
Когда никому не нужен,
Когда полностью измучен!
Никого не знаешь,
По улице гуляешь,
Ни братьев, ни друзей,
По дому скучаешь,
Когда ты всех бедней,
Не проживешь ты много дней,
Умрёшь! Да заберёт твою душу соловей!

"Вт. 13 авг 2019 / 19:57"