Безумие

Ирина Зуенкова
Мой разум спит. Сегодня выходной,
И  я его будить не собираюсь.
От умолчаний самовозгораюсь.
- Поговори, безумие, со мной!

Да лучше спать, чем слушать эти СМИ
Про шоу "звёзд"  и тех, кто с ними рядом.
Сознание пропитываешь ядом
И уши не жалеешь, mon ami!

Несёшь в народ, порой, такую чушь!
И он поёт, поёт безумству славу.
А разум спит, но по какому праву
В обход его "оркестр" играет туш?