Чтобы страстно, ярко! - В наше Бабье лето!

Евгений Гущин 2
                *****
   
     Августа улыбка! - Прочь дождей печали!
 
    - Ласковое солнце! - Как и обещали!

    - Хватит, подурила летняя погода!

  - Вот оно - блаженство! - Вот она - свобода!

  Лучиком коснувшись, женских чувств портрета!

  - Чтобы страстно, ярко! - В наше Бабье лето!

                *****