Коктейль

Олег Кварк
Сижу я в баре на диване
И думаю чем удивить
Чтоб находиться здесь в нирване
Смекалку надо проявить

И мысль - коктейль Картина
Пришла ко мне сама собой
Две части надо взять текилы
Иначе будет всё отстой

Одну часть куантро ликёра
И сок туда от лаймов трёх
Льда надо будет до упора
Взболтать по-лучше, чтоб я сдох

Вкус кислый понимаю сразу
Добавлю гренадина часть
И всё меняется, зараза
В десятку надо ж так попасть

Не обойдусь без антуража
И дольку лайма положу
Листочком мяты всё украшу
Вкус бесподобный доложу!