Лето сдохло

Планета Лебедев
Пока я лежал и охал
На диване с похмура,
За окошком лето сдохло
И ***балось со двора.
Испарилось по-английски,
Разбросав набор клише:
Ливень, слякоть, привкус виски
И тревогу на душе.
Лето - всё. Пустеют пляжи.
Не видать его нигде.
Меньше сисек, жоп и ляжек
В инстаграмах у ***дей
На экранах телефонных.
По-осеннему уже
Ссут бомжи не под балконом,
А на нашем этаже.
****вшая погода.
Лето сдохло. И пока
Можно минимум полгода
Нажирать себе бока.