и все огороды проснулись из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
И все огороды проснулись.
И все огороды звенят.
Дороги ушли.И вернулись.
Дороги вернулись назад.

Дороги вернулись за светом.
За этой бекрайней зарей.
Дороги бредут по планетам.
И там становились судьбой...