А он премилый котик...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии, гладя на картинку, - и в шутку, и всерьёз)

-  Да не смотри ты похотливым своим взглядом,
Я кошка честная, уразумел, нудист?
Ещё и песенку: "Каким ты меня ядом..,"
С таким надрывом, - ты ещё и пародист?

Ай да артист.., - а вот подстрижен неприлично, -
Ах, это моде современной дань, - кошмар!
Своё я мнение высказываю, лично,
Зовут - то как тебя, нудист, а? - Вальдемар?!

Однако.., имечко идёт тебе, красавец,
А в дамской комнате чего, - вуайярист?!
А ну - ка, прямо мне в глаза.., - ай да мерзавец 
С ухмылочкой.., - чего удумал, аферист?

Меня на крышу приглашаешь? - Да ты шутишь:
Чтобы средь ночи, и с тобой на чердаке?! -
Не договариваешь что - то, хвостом крутишь.., -
А корм мой где.., а чего нос твой в молоке?!

Ай, прохиндей.., - помог мне справиться с обедом,
Ах, мои формы?.. - Вальдемар, да ты ведь хам,
Кодекс приличия тебе - то и неведом, -
Ну, и каким ещё подвержен ты грехам?

Ах, чувство голода сыграло злую шутку?
Неравнодушен, мол, ко мне, и уж давно? -
Забилось сердце.., - к зеркалу я, на минутку, -
А он он премилый котик, и без всяких "но..."!

А закручу - ка с ним я лёгкую интрижку,
И откормлю, и отогрею заодно,
Придумать надо бы ему иную стрижку,
Смотрелся чтобы посолидней, - решено...

Цырульник Андрей