Чары. В красоту! В обещающую!

Серж Пьетро 1
   Она волшебна, она - не как все, не такая!
Она похожа на мечту, ни на одно мгновение не таящую!
Я от неё услышал только: Вы так интересны.
И с той секунды я влюбился в эту дивную, волшебный мир открыть свой обещающую!