Всех победил

Николай Дикарев
И вот поправилась погода,
С утра Светило дарит свет...
Капризна Матушка-природа,
А я так однозначно нет...
Я стойко воевал с дождями,
А ветер, сам напором злил.
И вот синь неба с облаками,
Ура! всех значит... победил!

2019г.