Потери

Кондратенко Валерий
В жизни каждого потери
Постоянно на пути.
И поможет только вера…
Если хочешь ты дойти

До заветного порога
Чтоб найти свою любовь.
А она принять готова
Тех кто к этому готов.

За собой тогда направит
Сквозь потери пронести
То что заново заставит
Делать так чтобы идти

Прямо к Богу, не считая
Многочисленных потерь.
Ты их должен все оставить
И найти такую дверь

Что направит как поддержка…
И она дана тебе
Для того чтобы потери
Не тревожили уже.               

Это правда, а не сказки,
Все мы связаны судьбой.
Будь готов в душе и дальше
Помнить тех кто шёл с тобой

Но упал и не вернулся…
В небесах найдя приют.
Только верь, они нас видят.
И любовью берегут.