А бумеранг спешит...

Вера Комбарова Павленко
Когда человек лукавит, лжёт.
Ведь бумеранг к нему придёт.
Кто лжёт, тот никому не верит,
Пытается других проверить.

И Бога, ты, всегда моли,
         За всё прощение проси.
За ложь, предательство, обман.
За то, что лез в чужой карман.

За подлость, лживые слова,
Простит ли Бог тебе...Едва.
Ну, что тебе ещё сказать,
Ведь бумеранг спешит,
          Он не заставит ждать...
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
         14.08.2019г