К однокласснице

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается В. С.

С тобой у нас всегда было соревнование,
И ненависти дрожь, и в семьях причитание.
С тобою мы сошлись на грани лишь разлуки,
Сложив свои мечи, но не оставив луки.
Подругами бы лучшими мы бы с тобою стали,
Но, как известно, гении не могут быть друзьями.
Удачи я тебе хочу лишь пожелать,
И чтобы мы когда-нибудь пересеклись опять.

03.05.2019 (~18:30)