Уже тикает осень в часах...

Татьяна Кость
Уже тикает осень в часах...
И последние лета минутки.
Улетают на белых крылАх
В грусть одетые летние сутки.

По утрам нивы в чистых слезах,
Пеленою укрытые зори.
Золотые листы на коврах,
Паутин   расписные  узоры.

Бабье лето ещё впереди,
Крик прощальный журавушек в небе.
И прошедшего лета следы...
Бесконечные  жёлтые степи.

Бледный солнечный диск за рекой
И прохладной воды лёгкий трепет.
Непроглядный туман голубой,
Струй дождя за окном тихий лепет.