Гибель пчёл

Людмила Тутова
Ох, обнаружилось злодейство
В мире сладкого нектара.
Сотворили люди действо,
Довели пчёл до удара.

Пчёлки массово погибли
От зловредных пестицидов.
Пчеловодов всех сподвигли
Бушевать от злой обиды.

Жалко пчёлок и без ёлок,
Хоть, сладкий мёд течёт рекой.
Только будет медок горек,
Коль поминальный он такой.
14.08.19.