Другую Курицу найду едва ли...

Сергей Нестеров 7
Я  со  своей  Любовью  для  Тебя,
Словно  петух, греющий  яйца  на  насесте…
И, разумеется, не  быть  нам  вместе,
Взошла  звезда  сегодня  не  моя!

Курятник  не  ко  времени  менять,
Цыплята  вылупились, холода  настали,
Другую  Курицу  найду  едва  ли,
Придётся  без  Любви  весну  встречать…

Весной, как  водится, Любовь  опять
В  курятник  к  нам  ворвётся, иль  в  соседний…
И  мне  бы  только  не  проспать,
Прокукарекать  в  срок: «Я – Первый  и  …  Последний!»